Kontrollpunkte

Wie verwende ich Kontrollpunkte, um meine Bilder zu schärfen?

Sie können in Sharpener Pro 3.0 jetzt Kontrollpunkte nutzen, um Bilder selektiv zu schärfen. Mit Kontrollpunkten können Sie ausgewählte Objekte oder Bereiche individuell schärfen. So verwenden Sie Kontrollpunkte:

1. Wählen Sie in der Benutzeroberfläche von Sharpener Pro 3.0 in dem Dropdown-Menü im Abschnitt "Selektive Schärfe" die Option "Kontrollpunkte" aus.
  2. Klicken Sie auf "Kontrollpunkt hinzufügen" und dann auf ein Objekt oder einen Bereich im Bild, auf das bzw. den Sie die selektive Schärfe anwenden möchten.
  3. Mit Kontrollpunkten können Sie die Schärfe Ihres Bilds gezielt bearbeiten und den Schärfegrad, der auf ausgewählte Objekte oder Bereiche angewendet wird, individuell steuern und anpassen.
  4. Mithilfe zusätzlicher Kontrollpunkte können Sie weitere Bereiche oder Objekte in Ihrem Bild schärfen.