Im Fotolabor oder über einen Online-Dienstleister drucken

Ich lasse meine Bilder in einem Fotolabor oder über einen Online-Dienstleister drucken. Welche Einstellungen soll ich verwenden?

Wenn Sie Ihre Bilder in einem Fotolabor oder über einen Online-Dienstleister drucken lassen, dann verwenden Sie im Filter "Ausgabeschärfe" die Ausgabemethode "Belichter". Wenden Sie sich an das Fotolabor, um herauszufinden, mit welcher Auflösung Bilder dort gedruckt werden, und stellen Sie die Druckerauflösung entsprechend ein.

Wenn Sie Sharpener Pro 3.0 zum Schärfen Ihrer Bilder verwenden und diese in einem Labor oder über einen Online-Dienstleister drucken lassen, bitten Sie außerdem darum, dass dort etwaige Schärfefunktionen deaktiviert werden.