Es liegt ein Problem mit diesem Windows-Installationspaket vor. Ein für diese Installation erforderliches Skript konnte nicht ausgeführt werden.

Bitte gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf Start > Programme > Zubehör.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Eingabeaufforderung und wählen Sie „Als Administrator ausführen".
  3. Wenn Sie C: \ Windows \ SysWow64> sehen, fahren Sie mit Schritt 4 fort.

Andernfalls geben Sie den folgenden Text einschließlich der Anführungszeichen ein und drücken Sie die Eingabetaste:

CD "% systemroot% \ SysWow64"

1. Geben Sie regsvr32 jscript.dll ein und drücken Sie die Eingabetaste.

Versuchen Sie dann, DxO PhotoLab erneut zu installieren.