Wie migriere ich auf einem Mac benutzerdefinierte Preset in DxO FilmPack?

Diese Information betrifft die Version(en): Alle Versionen

Um Presets von einem Rechner auf einen anderen zu migrieren, müssen Sie Folgendes durchführen:

Aktionen mit dem ersten Computer, von dem Presets kopiert werden:

1. Öffnen Sie die Finder-Anwendung
  2. Navigieren Sie zum Ordner ~/Library/DxO_Labs/DxO FilmPack .../Presets. Der einfachste Weg dorthin ist:
    • Klicken Sie im Finder-Menü auf die Registerkarte „Gehe zu“.
    • Wählen Sie „Gehe zum Ordner ...“
    • Folgen Sie diesem Pfad, um zum folgenden Ordner zu gelangen:  ~/Library/DxO_Labs/DxO FilmPack .../Presets
  3. Wählen Sie alle Dateien mit der Erweiterung „.preset“ aus (normalerweise alle Dateien außer „p_session.xml“).
  4. Kopieren Sie sie und speichern Sie sie in einen freigegebenen Speicherort, auf den Ihr zweiter Computer Zugriff hat. Es kann sich um iCloud, einen anderen Cloud-Speicher, eine SD-Karte, ein USB-Flash-Laufwerk usw. handeln.

Aktionen mit dem zweiten Computer, auf den die Presets migriert werden:

1. Wenn Sie DxO FilmPack ... zuvor nicht auf diesem Computer ausgeführt haben, starten Sie  und schließen Sie es einmal.
  2. Navigieren Sie zum Ordner ~/Library/DxO_Labs/DxO FilmPack .../Presets. Der einfachste Weg dorthin ist:
    • Klicken Sie im Finder-Menü auf die Registerkarte „Gehe zu“.
    • Wählen Sie „Gehe zum Ordner ...“
    • Folgen Sie diesem Pfad, um zum folgenden Ordner zu gelangen:  ~/Library/DxO_Labs/DxO FilmPack .../Presets
  3. Wählen Sie alle zuvor gespeicherten Preset-Dateien aus dem freigegebenen Speicherort aus und fügen Sie sie in den geöffneten Ordner ~/Library/DxO_Labs/DxO FilmPack .../Presets ein.
    Starten Sie DxO FilmPack ....
  4. Alle migrierten Presets werden jetzt angezeigt.