Welche Dateiformate können mit DxO PureRAW verwendet werden?

Diese Informationen gelten für alle Versionen

DxO PureRAW unterstützt RAWs von Kameras, die in unserer Liste aufgeführt sind.

Um unsere Seite mit unterstützten Kameras und Objektiven direkt von diesem Artikel aus anzuzeigen, klicken Sie bitte auf diesen Link.

Die Versionsnummern in dieser Liste geben an, seit wann die unterstützt wird. Alle nachfolgenden Versionen sind natürlich auch kompatibel, sofern nicht anders angegeben.

Wenn anstelle einer Versionsnummer ein Datum aufgeführt ist, gibt dieses den Monat an, in dem voraussichtlich ein Update veröffentlicht wird, das die Kamera unterstützen wird.

Komprimierte RAW-Formate werden nicht unterstützt.

Weitere Informationen zu DNG und warum wir komprimierte RAWs und andere Formate nicht unterstützen, finden Sie in den anderen FAQs dieses Abschnitts.