Ich habe gerade auf DxO OpticsPro 10 upgegradet. Warum habe ich nun eine Lizenz von DxO ViewPoint, die ich nicht gekauft habe ?

Mit dem Wechsel auf die Version 10 haben wir die Funktionen von DxO ViewPoint nicht länger innerhalb von OpticsPro integriert.

Die perspektivischen Werkzeuge, die in vorigen Versionen integriert waren, sind nun nicht länger Bestandteil von DxO OpticsPro. Da wir Sie mit einem Upgrade nicht schlechter stellen wollen, haben Sie mit dem Upgrade auf OpticsPro 10 auch eine kostenlose Lizenz von DxO ViewPoint erhalten, um durch das Upgrade keine Funktionen zu verlieren. Sie können damit das Plug-in innerhalb von DxO OpticsPro aktivieren und haben auch weiterhin alle perspektivischen Werkzeuge zur Verfügung.