Warum erscheint DxO ViewPoint nun als "gratis" in meinem Kundenkonto?

Möglicherweise erscheint eine kostenlose Lizenz von DxO ViewPoint1 in Ihrem Kundenkonto, da Sie kürzlich von einer vorherigen Version von DxO OpticsPro auf DxO OpticsPro 10 upgedatet haben. Die geometrischen Korrekturwerkzeuge sind nun nicht länger Bestandteil von DxO OpticsPro 10 , stehen jedoch weiterhin im DxO ViewPoint 1 Plug-In für Sie zur Verfügung.