Wenn ich den "Smart Lightning" Modus verändere, warum gehen meine Einstellungen der "Selektiven Tonwerte" verloren ?

Die Funktionen "Smart Lightning" und "Selektive Tonwerte" sind stark miteinander verknüpfte Korrekturinstrumente. Um das beste Ergebnis in Abhängigkeit der verwendeten Versionen V10, V9, V7  zu erzielen, werden die Regler entsprechend verändert. Ausser wenn Sie nur innerhalb der Version 10 zwischen leicht, mittel, stark und Benutzerdefiniert wechseln,