Systemanforderungen für DxO Optics Pro 9

Windows

• Prozessor :

o Minimum : Intel Core® 2 Duo, AMD Athlon™ 64 X2 oder besser.

o Empfohlen: Intel Core® i5, AMD Phenom™ II X4 ou supérieur.

• RAM :

o Minimum : 2 GB oder mehr

o Empfohlen: 8 GB.

• Grafikkarte :

o Für die GPU Beschleunigung Unterstützung :

o DirectX 9.0c Kompatibel Graffikkarten ist erforderlich.

o 512 MB Arbeitspeicher sind empfohlen.

o Für die OpenCL Beschleunigung Unterstützung:

o NVIDIA GeForce 460 oder besser

o ATI Radeon HD 58xx oder besser

Um RAW-Bildern mit mehr als 20 Megapixel zu verarbeiten, werden 64-Bit-System mit 8 GB RAM empfohlen.

Um RAW-Bilder von der Nikon D800 und Nikon D800E zu verarbeiten ist eine Maschine mit einem 64-Bit-System ausgestattet erforderlich. Es ist  empfohlen Einen 4-Kern-Prozessor oder mehr zu haben.

2 GB freier Festplattenspeicher (6 GB empfohlen).

• Microsoft Windows Vista (32 oder 64 bits), Windows 7 (32 oder 64 bits), Windows 8 (32 oder 64 bits), Windows 8.1 (32 oder 64 bits)

Installation

•  Falls nicht bereit vorhanden wird der. Framework NET 4.5 installiert (das kann einige Minuten dauern, Neustart erforderlich).

Es wird empfohlen, die neuesten Windows-Updates vor der Installation der Anwendung zu installieren.

Macintosh

Configuration requise

• Processor : Mac Intel, Kompatibel 64 bits (empfohlen: Intel Core™ i5 oder besser).

• RAM:

o Minimum : 2 GB oder mehr

o Empfohlen : 8 GB

• Grafikkarte :

o 512 MB Arbeitspeicher sind für die GPU Beschleunigung empfohlen

Um RAW-Bildern mit mehr als 20 Megapixel zu verarbeiten werden 4 GB Arbeitspeicher emphohlen

• Um RAW-Bilder von der Nikon D800 und Nikon D800E zu verarbeiten ist eine wenigstens 4-Kern-Prozessor Maschine erforderlich.

2 GB freier Festplattenspeicher (6 GB empfohlen).

• Mac OS X 10.6 (Snow Leopard), 10.7 (Lion), 10.8 (Mountain Lion), Mac 10.9 (Mavericks)