Ich habe die Demoversion von DxO Optics Pro und möchte das Programm kaufen. Muss ich die Applikation nochmals laden, oder kann ich die Demoversion einfach aktivieren, um sie in eine Vollversion Version zu wandeln ?

Sie müssen die Demoversion nicht deinstallieren. Um von der Demoversion auf die Standard oder Elite Edition überzugehen, benötigen Sie einfach einen Freischaltcode, den Sie in unserem Webshop erwerben können.