Folgen

Muss ich vor dem Upgrade auf DxO OpticsPro 9 die vorige Version deinstallieren ?

Nein, Sie können DxO OpticsPro 9 auch gleichzeitig mit älteren Versionen auf Ihrem Computer verwenden. Beide Versionen funktionieren nebeneinander weiterhin.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare