Das Aktivierungsprogramm sagt „Der Code, den Sie eingegeben haben, ist ungültig“ Was kann ich tun?

• Stellen Sie sicher, dass er Code, den Sie eingegeben haben, dem Code entspricht, den Sie erhalten haben.

• Stellen Sie sicher, dass Sie nicht versuchen, DxO FilmPack mit einem DxO Optics Pro Code (oder umgekehrt) zu aktivieren. Evt. klicken Sie auf „nicht mehr anzeigen“ wenn Sie FilmPack noch nicht erworben haben.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Code verwenden:

Feischaltcodes für Version 5 von Optics Pro beginnen mit „001x"
    Feischaltcodes für Version 6 von Optics Pro beginnen mit „002x"

Feischaltcodes für Version 7 von Optics Pro beginnen mit „003x“

Feischaltcodes für Version 8 von Optics Pro beginnen mit „004x“

• Deaktivieren Sie vorübergehend für den Prozess der Aktivierung Ihre Firewall und Virenscanner.

• Falls Sie Kaspersky, GDATA, AVK verwenden:

Unter „Einstellungen“ aktivieren Sie im ersten Fenster („Sicherheit“) die Option „Kompatibilitätsmodus für Programme mit Selbstschutzmodus“