Folgen

Wie wird das bearbeitete Bild in Adobe Photoshop CS3, CS4, CS5 und CS6 abgerufen?

Wenn Sie mit den Bildkorrekturen in DxO ViewPoint fertig sind, klicken Sie im Fenster DxO ViewPoint unten rechts auf Speichern. Damit wird das Plug-in geschlossen und Ihre geänderte Datei wird sofort in Adobe® Photoshop® angezeigt.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare