Ich bekomme eine Fehlermeldung während des Exports eines Bildes zu DxO ViewPoint 2. Warum ?

Aperture kann nur Bilder im TIFF oder PDS-Format exportieren. Achten Sie daher darauf, die Konfiguration in Aperture auf TIFF als Exportformat einzustellen, das einzig lesbare Format für DxO ViewPoint 2

Um Aperture entsprechend zu konfigurieren, gehen Sie in Aperture in das Menü „Einstellungen“ und wählen dort das Register „Export“