Fehlermeldung: „DxO OpticsPro kann keine Bilder an Adobe Lightroom exportieren: es ist keine kompatible Version von Adobe Lightroom auf diesem Computer installiert.“

Für die neue Version von Adobe Lightroom CC (Lightroom 6), die erst kürzlich erschienen ist, gibt es noch keine nahtlose Integration in Form der Funktion „Export zu Lightroom“ innerhalb von DxO OpticsPro. In einem der nächsten Updates wird diese Funktion dann zur Verfügung stehen. Bis dahin können Sie stattdessen die Funktion „Export in Applikation“ nutzen und wählen dann die neue Version von Adobe Lightroom CC/6 aus, die gestartet wird, sobald die Verarbeitung der Bilder in DxO OpticsPro abgeschlossen ist. Die fertigen Dateien werden dann an die neue Version von Adobe Lightroom übergeben.