Kann ich meine Standard oder Elite Edition zurückgeben, wenn ich mich falsch entschieden habe, oder sie einfach zurückgeben möchte ?

Während dem Kaufvorgang werden Sie aufgefordert, die Wahl Ihrer Edition zu überprüfen. Natürlich können Sie auf eine höhere Edition upgraden, da die Module der Standard Edition auch Teil der Elite Edition sind.

Im Gegensatz dazu können Sie nicht von der Elite Edition auf die Standard Edition „downgraden“, wenn Sie die Software bereits aktiviert haben.

Um Ihre Software zu aktualisieren, gehen Sie bitte inIhr Kundenkonto