Bereits Kunde? Finden Sie den Preis eine Upgrades, ihre Lizennummer und die Download links

Als bereits Kunde haben Sie Zugriff an ihren Kundenkonto is dem Sie finden:

1) Ihre aktive Lizenz für bereits gekaufte Programme

Bitte beachten Sie dass jede Programmversion besitzt eine eigener Nummer. Als beispiel kann eine DxO Optics Pro 7 Lizenznummer nur eine 7er Version von DxO Optics Pro aktivieren.

Zur Information DxO Labs Lizenzcodes fängen so an, je nach Version:

• DxO FilmPack 2 : 0121xxxxxxxxxxx
  • DxO FilmPack 3 : 0131xxxxxxxx ou 0132xxxxxxxxx
  • DxO FilmPack 4 : 0141xxxxxxxx ou 0142xxxxxxxxx
  • DxO ViewPoint 1 : 0201xxxxxxxxx
  • DxO ViewPoint 2 : 0221-xxxxx-xxxxx-xxxxx
  • DxO Optics Pro 6 : 0022xxxxxxxx ou 0023xxxxxxxxx
  • DxO Optics Pro 7 : 0032xxxxxxxxx ou 0033xxxxxxxxx
  • DxO Optics Pro 8 : 0042xxxxxxxxx ou 0043xxxxxxxxx
  • DxO Optics Pro 9 : 0052xxxxxxxxx ou 0053xxxxxxxxx

2) Mögliche Aktualisierungen und dessen Preis für jede Software.

ZU WISSEN: Wenn Ihnen eine kostenlose Aktualisiereung zusteht erscheint "Gratis", ansonsten erscheint den ermässigten Preis für bereits Kunde.

3) Die Download Links falls nötig.