Wo finde ich den Downloadlink für das Programm ?

Gehen Sie zu Ihrem Kundenkonto und melden sich mit Ihrer Emailadresse und Passwort an. Falls Ihnen Ihr Passwort entfallen ist, klicken Sie auf „Passwort vergessen“ um es per Mail zu erhalten. Sobald Sie sich identifiziert haben, sehen sie auf der nächsten Seite die Download Links für PC und Mac sowie Ihre Freischaltcodes.

Oder Sie gehen auf die Seite mit dem Demoversionen, da es sich grundsätzlich um das selbe Programm handelt.