DxO FilmPack 4 Designer Presets in DxO Optics Pro 8

DxO Film Pack 4 Standalone-Software Designern Presets  sind nicht in DxO Optics Pro 8 standardmäßig aktiviert.

Um sie zu erhalten, sollten Sie zum DxO Website Download und dann die Anwendung.manuell installieren

Hier sind die Dateien:

Expert : http://media.dxo.com/campaigns/rendus-designers/DxO-FilmPack-4-Expert-Designer-presets-for-DxO-Optics-Pro.zip

Essential : http://media.dxo.com/campaigns/rendus-designers/DxO-FilmPack-4-Essential-Designer-presets-for-DxO-Optics-Pro.zip