Welche Voraussetzungen gibt es, um die DxO ONE und die mitgelieferte Software zu nutzen ?

Aufnehmen

Um mit der DxO ONE aufzunehmen und die volle manuelle Kontrolle über die Bild- oder Videoeinstellungen zu haben, benötigen Sie ein kompatibles iPhone oder iPad. Kompatible iGeräte sind:

- iOS 8 oder neuer

- iPhone 5 oder neuer

- iPad (4. Gen) oder neuer

- iPad Mini 2 oder neuer

Eine vollständige Liste finden Sie HIER.

Um Bilder auf der DxO zu speichern, ist eine microSD-Karte erforderlich (nicht im Lieferumfang enthalten!). Wie empfehlen empfehlen eine 32 oder 64GB SanDisk Extreme UHS-1 Karte, die Sie auch in unserem Online-Shop bestellen können. Alle anderen schnellen microSD Karten des Typs UHS-1 mit hoher Speicherkapazität sollten auch funktionieren,

Bildbearbeitung

Um die Aufnahmen zu importieren und bearbeiten, benötigen Sie einen Computer, auf dem die mitgelieferte Software (DxO Connect) laufen kann. Die Basisanforderungen an Ihr System sind :

Windows 7 (64-bit) oder neuer

OS X 10.8 oder neuer.

Die vollständigen Anforderungen finden Sie jeweils hier:

DxO Connect  Win (pdf)

DxO Connect   Mac (pdf)

Sollten Sie weitere Frage haben, zögern Sie nicht den Kundendienst zu kontaktieren.