Was benötige ich, um mit der DxO ONE Kamera loszulegen?

Sie können direkt mit der DxO ONE Kamera Bild- und Videoaufzeichnungen machen, benötigen aber dazu unbedingt eine UHS-1 U3 microSD Karte (erhältlich im DxO Shop). Um einen großen und interaktiven Sucherbildschirm und viele weitere leistungsfähige DSLR-Funktionen zu erhalten, benötigen Sie ein kompatibles iPhone oder iPad. Ist die Kamera dort angeschlossen, können Sie ganz einfach auf die Aufnahmen in der DxO ONE Kamera über Ihr iPhone/ iPad zugreifen. Ebenso einfach können Sie die Bilder über z.B. Fotos oder eine andere bevorzugte App bearbeiten und sie können die Bilder via Mail, Facebook, Instagram, Twitter oder überall sonst teilen. (Merke: DxO ONE ist derzeit nur für iOS verfügbar).