Muss ich DxO Software besitzen, um Fotos der DxO ONE auf meinem Rechner bearbeiten zu können ?

Standardaufmahmen der DxO ONE sind im DNG-Format und Sie können sie auch in OS X Photos, Adobe Lightroom oder einer anderen bevorzugten Foto-Anwendung betrachten und bearbeiten.

Dateien im DxO spezifischen SuperRAW-Format können mit DxO Connect verarbeitet werden (inbegriffen) sowie mit DxO OpticsPro for OS X Photos –DxO ONE Camera Only edition (kostenlos im Mac App Store erhältlich).