Welche iPhones oder iPads sind mit der DxO ONE Kamera kompatibel?

Die DxO ONE ist kompatibel mit iPhone X, 8 Plus, 8, 7 Plus, 7, 6s Plus, 6s, SE, 6 Plus, 6, 5s,  5c, und iPhone 5.

Die DxO ONE ist ebenfalls kompatibel mit iPad Pro (Alle Modelle), iPad Air (Gen 1-3), iPad mini (Gen 2-4), und iPad (Gen 4-5).

Alle Geräte müssen auf iOS 10.1 oder höher laufen.

Die Facebook Live-Funktion der DxO ONE Kamera funktioniert nicht mit allen Smartphones (nur 64-Bit-Geräte werden unterstützt).