Kann ich mit der DxO ONE auch Selfies machen?

Maßgeschneiderte Selfies. Machen Sie jetzt aus jedem Aufnahmemodus heraus perfekte Selfies mit benutzerdefinierten Einstellungen.
- Selfies in jedem Motivprogramm: Auto, Porträt und manueller Modus.
- Aufnahmeeinstellungen im erweiterten Modus anpassen.
- Aktivieren Sie den Blitz, um das Display Ihres iPhones als Aufhelllicht zu nutzen.
- Aktivieren Sie den Timer, um einen sichtbaren Countdown zu aktivieren.

Video-Selfies. Nehmen Sie im Selfiemodus Videos auf und teilen Sie sie augenblicklich.
- Nehmen Sie Selfies normal (1080p/30 Bilder/s) oder in Zeitlupe (720p/120 Bilder/s) auf.
- Nehmen Sie zusätzlich JPG Einzelbilder auf, während das Video-Selfie aufgenommen wird.