Warum ist mein DxO ViewPoint Plug-in in Adobe Photoshop CC 2015 verschwunden ?

Wir arbeiten daran, dass DxO ViewPoint wieder nahtlos mit den aktuellen Versionen von Adobe Photoshop CC 2015 arbeitet. In der Zwischenzeit gibt es diesen Workaround zur manuellen Installation des Plug-ins:

Windows:

Laden Sie die unten bereitgestellte Zip-Datei mit dem Namen ‘VP_WIN.ZIP’

Entpacken Sie den Inhalt in C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2015\Plug-ins

Starten Sie nun Photoshop – und alles sollte wieder laufen wie zuvor.

Mac:

Laden Sie die unten bereitgestellte Zip-Datei mit dem Namen ‘VP_MAC.ZIP’

Extrahieren Sie den Inhalt in /Applications/Adobe Photoshop CC 2015/Plug-ins/

Starten Sie nun Photoshop – und alles sollte wieder laufen wie zuvor.