Wozu brauche ich noch DxO ViewPoint1 oder DxO ViewPoint2 als eigenständiges Produkt, wenn ich doch nun DxO OpticsPro 10 habe?

DxO OpticsPro 10 beinhaltet die Funktionen von DxO ViewPoint nicht mehr. Um diese Funktionen weiterhin nutzen zu können, benötigen Sie DxO ViewPoint 1 oder DxO ViewPoint 2 oder Sie müssen das DxO ViewPoint 2 Plug-In innerhalb der Anwendung DxO OpticsPro 10  aktivieren. Bitte beachten Sie dabei auch, dass das beste Nutzererlebnis in der stand-alone Anwendung, mit einer funktionsspezifischen Benutzeroberfläche geboten wird.