Kann ich neben DxO OpticsPro auch gleichzeitig mit den Versionen 8, 7 und 6 auf meinem Computer arbeiten ?

Die vier letzten Versionen von DxO OpticsPro können parallel auf demselben Computer betrieben werden.

Folgendes geschieht, wenn Sie die Version 9 installieren und die Version 8 auf Ihrem PC erkannt wird:

• Die Datenbank von v8 wird kopiert
  • Alle Benutzer-Presets werden kopiert (außer gesperrter Kopien)
  • Alle zuvor geladenen optische DxO-Module werden kopiert.