Welche Informationen sind in meinem Kundenkonto bei Ihnen enthalten ?

Als bestehender Kunde von DxO haben Sie Zugriff auf Ihr Kundenkonto, in dem folgende Informationen hinterlegt sind:

1 - Ihre aktiven Lizenzen aller erworbenen Software-Produkte.

Bitte beachten Sie dabei, dass jede Version ihren eigenen spezifischen Code besitzt. Somit kann, z.B. die Version 7 von OpticsPro, nur mit dem entsprechenden Aktivierungscode der Version 7 aktiviert werden.

DxO Lizenznummern (Aktivierungscodes) haben folgendes Schema:

• DxO FilmPack 3 : 013x-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx
  • DxO FilmPack 4 : 014x-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx
  • DxO FilmPack 5 : 015x-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx
  • DxO ViewPoint 1 : 020x-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx
  • DxO ViewPoint 2 : 022x-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx
  • DxO OpticsPro 6 : 002x-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx
  • DxO OpticsPro 7 : 003x-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx
  • DxO OpticsPro 8 : 004x-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx
  • DxO OpticsPro 9 : 005x-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx
  • DxO OpticsPro 10 : 006x-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx
  • DxO OpticsPro 11 : 007x-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx

Merke: Steht ein kostenloses Upgrade für Sie bereit, so ist auch dies in Ihrem Kundenkonto vermerkt. Andernfalls erscheint ein rabattierter Preis.

2 - Die Download-Links aller erworbenen Software-Produkte.

3 - Mögliche Upgrades und Preise für jedes Produkt.