Ich habe den Downloadlink, aber es gelingt mir nicht, meine Version zu laden.

Das könnte mehrere Gründe haben:

(1) Wenn Sie auf den Link klicken, erhalten Sie eine Meldung, dass die Datei nicht gefunden werden konnte, oder dass der Server nicht erreichbar ist.

=> Was ist zu tun? Vielleicht ist unser Server überlastet, bitte versuchen Sie es später noch einmal.

(2) Sie klicken auf den Link, aber nichts passiert oder Sie sehen eine Fehlermeldung.

=> Was ist zu tun? Kopieren Sie den Link direkt in die Adresszeile Ihres Internetbrowsers.

(3) Sie können nur einen Code sehen, aber es gibt keinen Internetlink.

=> Was ist zu tun? Nutzen Sie ausschließlich den Internet Explorer oder Safari für Downloads.

Falls diese Vorschläge Ihr Problem nicht lösen, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.