Wie läuft der Kaufvorgang ab ?

Gehen sie in unseren Webshop. Wählen Sie Ihre Produkte aus und folgen den Anweisungen. Am Ende des Kaufvorgangs erhalten Sie einen Link zu dem Installationsserver und Ihren Aktivierungscode um die Software freizuschalten. Falls Sie die Demoversion bereits installiert haben, müssen Sie die Software nicht nochmals installieren. In diesem Fall müssen Sie nur die Demoversion mit dem Freischaltcode, den Sie von uns erhalten haben, aktivieren.