Alle meine Bilder sind plötzlich mit einem Wasserzeichen versehen. Das ist vorher niemals passiert. Wie kann ich sie loswerden ?

Nach Ablauf der 31-Tage Demoperiode der Software erscheinen die Wasserzeichen. DxO Optics Pro funktioniert weiterhin, aber die Wasserzeichen werden auf den Bildern erscheinen, bis die Software erfolgreich aktiviert wurde. Das Wasserzeichen ist Teil der ausgegebenen Datei. Das bedeutet, Sie müssen Ihre Bilder nochmals entwickeln nachdem Sie die Software aktiviert haben.