Wie lange funktioniert die Demoversion ?

Die Demoversion von DxO Optics Pro 9 hört im Grunde nie auf zu funktionieren, zumindest in dem Sinn, dass Sie die Software immer starten, Bilder öffnen, sowie die Korrekturen ausprobieren können. Wenn aber die 31-Tage Demoperiode zu Ende ist und Sie keinen Freischaltcode eingeben, werden alle ausgegebenen Bilder ein Wasserzeichen enthalten.

Falls Sie keinen Freischaltcode haben, können Sie in unserem Webshop einen erwerben