Wie kann ich eine neue Version eines DxO Labs Produkts ausprobieren ?

Selbst wenn Sie schon eine Demo von DxO Optics Pro 8 hatten, können Sie dennoch die aktuellere Version ausprobieren. Lediglich werden Ihre Bilder mit einem Wasserzeichen versehen sein. Das Wasserzeichen ist Teil der ausgegebenen Datei. Das bedeutet, Sie müssen Ihre Bilder nochmals entwickeln nachdem Sie die Software aktiviert haben.

Sie können die Demoversion aus dem Demo-Bereich der Website laden.