Wie werden Ihre Fotos von DxO Optics Pro in Adobe Lightroom übertragen?

• Wenn Sie in DATEISYSTEMMODE sind, wählen Sie die gewünschten Bilder in DxO Optics Pro Bilder Explorer.
• ACHTUNG: Sie müssen die ursprünglichen Bilder und nicht die Bilder mit DxO Optics Pro verarbeitet auszuwählen. Machen Sie ein recht klick, wählen Sie "Original Bilder öffnen mit" und wählen Sie dann "Adobe Lightroom". Unter Windows können Sie auch direkt auf das Symbol Adobe Lightroom in der Symbolleiste des Explorers Bilder

• Wenn Sie in PROJECTMODE sind, wählen Sie die zu Adobe Lightroom gewünschten Bilder in den Explorer Bilder von DxO Optics Pro mit einer rechten Maustaste klicke, wählen dann "Original Bilder öffnen mit" und wählen Sie dann "Adobe Lightroom". Unter Windows können Sie auch direkt auf das Symbol Adobe Lightroom in der Symbolleiste des Bilder Explorer klicken