warum wird GPU-Beschleunigung für 32-Bit-Systeme nicht mehr unterstützt?

Dies ist eine Einschränkung durch den Speicherkapazität. In einer 32-Bit-System, gibt es maximal 3GB RAM . Da wir viele Prozesse in der Behandlung von DxO Optics Pro 8 hinzugefügt haben, ist der Speicher voll und Software schnell instabil werden und stürzen öfter ab.
32-Bit Systeme leben ihre letzte Momente, vor allem in der Bildverarbeitung. Unsere Konkurrenten haben auch XP aufgegeben, es ist nicht umsonst.