Systemanforderungen für DxO Optics Pro 8

Capture d’écran 2012-06-12 à 12.12.59 PM.jpg

Windows

Microsoft® Windows XP SP3 (32 bit), VISTA (32 ou 64 bit), 7 (32 oder 64 bit), 8 (32 ou 64 bit) CPU: Intel Core® 2 Duo oder besser, AMD Athlon™ 64 X2 oder höher. Grafikkarte: Support für DirectX 9.0.c oder besser; 256 MB VRAM Empfohlen für GPU Beschleunigung Support

Warnung:  GPU Beschleuningung ist verfügbar nur für 64 Bit System

Macintosh

Mac mit 64 bits Intel Prozessor, Mac OS X 10.6, 10.7, 10.8

Arbeitsspeicher

2 GB RAM (4 GB sind sehr empfohlen)

Freier Festplattenplatz: Zur Installation des Programms werden mindestens 400 MB Festplattenplatz benötigt.

Die Benutzung des Programs erfordert 2 GB Freie Festplattenplatz. Um gut zu funktionnieren braucht das Programm 6 GB Freie Festplattenplatz.

Maximale Grösse der von DxO Optics Pro bearbietete Dateien

Auf einem 32 bit System:

-        RAW : bis 24 Megapixels

-        TIFF 16 bit : bis 30 Megapixel

-        TIFF 8 bit oder JPEG : bis 60 Megapixel

Auf einem 64 bit System :

-        RAW : bis 36 Megapixel

-        TIFF 16 bit : bis 100 Megapixel

-        TIFF 8 bit ou JPEG : bis 200 Megapixel

Information bez. OpenCL

Wenn Sie über eine kompatible Grafikkarte verfügen verbessert OpenCL die Leistung während der Voransicht und Stapelverarbeitung, inbesondere fûr die RAW Konvertierung und Rauschenunterdrückung.

Warnung: OpenCL ist verfügbar nur auf die Windows Plattform

Folgende Grafikkarten sind mit OpenCL vollkomaptibel

Radeon HD 5xxx, 6xxx, 7xxx, GeForce 2xx, 4xx, 5xx, 6xx.

Es wird empfohlen eine leistuingsfähige Grafikkarte auszuwählen um eine grosse Verbesserung zu erzielen (zum Beispiel GeForce GTX 460, Radeon HD 58xx oder besser). Die neuen Radeon HD 7xxx und GeForce 6xx sind noch nicht getestet worden aber sollen sehr gut funktionieren.