Folgen

Wie wird das bearbeitete Bild in Adobe Lightroom 3 und 4 abgerufen?

Wenn Sie mit den Bildkorrekturen in DxO ViewPoint fertig sind, klicken Sie im Fenster DxO ViewPoint unten rechts auf Speichern. Damit wird das Plug-in  geschlossen und Ihre geänderte Datei wird sofort in Adobe® Lightroom® angezeigt.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare