Gilt für DxO ViewPoint die gleiche Lizenzpolitik wir für DxO Optics Pro?

Eine Lizenz von DxO ViewPoint erlaubt die gleichzeitige Installation aller drei Instanzen (Standalone Applikation und Plug-ins für Adobe Photoshop und Lightroom) auf zwei  Rechnern  (Mac und/oder PC) sofern Ihnen beide Rechner gehören und nicht gleichzeitig verwendet werden.

DxO ViewPoint kann ohne Aktivierung 31 Tage lang in vollem Umfang genutzt werden.