Ist die Stapelverarbeitung möglich in Adobe CS Photoshop?

Ja, das ist möglich, indem Sie Ihre Änderungen aufzeichnen in "Aktionen" (Fenster -> Aktionen), wo all Ihre Änderungen am Bild in DxO FilmPack 5 hinterlegt werden. Anschließend gehen Sie in das Menü Datei -> Automatisieren -> Stapel... und wählen dort Ihre aufgezeichnete Aktion aus.

Weiterführende Informationen zu Aktionen finden Sie hier: http://helpx.adobe.com/de/photoshop/using/creating-actions.html