Wie aktiviere ich DxO FilmPack für DxO Optics Pro?

Die Maske erhalten Sie über das Menü „FilmPack aktivieren“ im Hilfe Menü (Windows Version) oder DxO Optics Pro Menü (Macintosh Version). Geben Sie Ihren Aktivierungscode ein.

DxO FilmPack muss aktiviert über einen Code, beginnend mit 0131 ( DxO FilmPack 3 Essential) oder 0132 (DxO FilmPack 3 Expert) oder  0141 ( DxO FilmPack 4 Essential) oder 0142 (DxO FilmPack 4 Expert) werden.

Ihren DxO FilmPack Aktivierungscode finden Sie in der Bestätigungsmail Ihrer Bestellung und in Ihrem Kundenkonto .