Kann ich die Designer-Presets von DxO FilmPack 4 auch in DxO OpticsPro 8 nutzen ?

Die Designer-Presets der Standalone-Version von DxO FilmPack 4 sind standardmäßig nicht in DxO OpticsPro bereitgestellt.

Um sie dennoch dort verwenden zu können, laden Sie die Designer-Presets von unserer Webseite herunter und installieren diese dann manuell.

Die Dateien finden Sie hier:

EXPERT: http://media.dxo.com/campaigns/rendus-designers/DxO-FilmPack-4-Expert-Designer-presets-for-DxO-Optics-Pro.zip

ESSENTIAL: http://media.dxo.com/campaigns/rendus-designers/DxO-FilmPack-4-Essential-Designer-presets-for-DxO-Optics-Pro.zip