Wie werden bei DxO Lizenzierung und Rückgaben gehandhabt ?

Das DxO FilmPack beinhaltet 2 Aktivierungen. Sie können die Software auf 2 verschiedenen Computern, auch auf Windows und Mac OS downloaden und gleichzeitig installieren und aktivieren.

Bitte beachten Sie, dass wir Software, die einmal aktiviert wurde, nicht zurücknehmen können. Dies ist gängiger Standard bei Softwareherstellern. Um die Software vor einem Kauf mit all ihren Funktionen zu testen, können Sie 30 Tage kostenlos die Software als Demo nutzen. Die Demoversion unterscheidet sich nicht von der gekauften Software.

Wir empfehlen daher, von dieser Möglichkeit vor dem Kauf Gebrauch zu machen !