DxO OpticsPro 10 Systemanforderungen

Windows

Systemanforderungen

• Intel Core® 2 Duo, AMD Athlon™ 64 X2 oder höher
  • 4 GB of RAM (8 GB empfohlen)
  • 2 GB freier Speicherplatz auf der Festplatte (6 GB empfohlen)
  • Microsoft® Windows® 7 64 Bit, Microsoft® Windows® 8 64 Bit, Microsoft® Windows® 8.1 64 Bit
  • DirectX 9.0c Kompatible Graphik-Karte mit 512 MB VRAM für GPU Beschleunigung
  • NVIDIA GeForce Graphik-Karte 460 oder höher, ATI Radeon HD 58xx oder höher für OpenCL Technologie.
  • Microsoft .NET Framework Version 4.5

Installation und Aktivierung

• Framework .NET 4.5 wird installiert, falls es noch nicht installiert ist
  • Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Windows-System auf dem aktuellsten Stand ist

MAC OS X

Systemanforderungen

• Intel Core™ i5 oder höher
  • 4 GB RAM (6 GB empfohlen)
  • 2 GB freier Speicherplatz auf der Festplatte (6 GB empfohlen)
  • OS X 10.8 (Mountain Lion), 10.9 (Mavericks), 10.10 (Yosemite)
  • 512 MB Graphik- Karte für GPU Beschleunigung