Wie kann ich meine persönlichen Daten in meinem Konto ändern, wenn die Mailadresse nicht mehr gültig ist?

Um sich in Ihrem Konto bei DxO.com anmelden zu können, muss die Mailadresse nicht gültig sein.
Natürlich raten wir dringend dazu, Ihre Mailadresse in Ihrem Kundenkoto aktuell zu halten, jedoch können Sie sich in Ihrem Konto auch mit Ihrer alten Mailadresse anmelden, um die persönlichen Daten zu aktualisieren