Wie kann ich mich in meinem Kundenkonto anmelden, wenn ich das Passwort vergessen habe und die Mailadresse nicht mehr existiert?

Bitte wenden Sie sich an den Support, der Ihnen ein temporäres Passwort zuschicken wird.

Sobald Sie das temporäre Passwort erhalten haben, melden Sie sich mit Ihrer alten Mailadresse und diesem Passwort in Ihrem Kundenkonto an. Nun können Sie in den „persönlichen Daten“ Ihr Passwort und Ihre Mailadresse, sowie weitere Details ändern.