Woher weiß ich, dass meinen Bildern ein optisches DxO Modul zugeordnet wurde ?

Wenn Sie dieses Capture d’écran 2012-06-12 à 3.29.06 PM.jpg oder dieses Capture d’écran 2012-06-12 à 3.37.48 PM.jpg Icon sehen, bedeutet es, dass dem Bild ein Modul zugeordnet wurde.

Wenn Sie dieses Icon sehen Capture d’écran 2012-06-12 à 3.31.18 PM.jpg , bedeutet es, dass mehrere installierte Module zu dem Bild, das Sie verarbeiten möchten, korrespondieren. Diese Situation wird als Modulmehrdeutigkeit bezeichnet.

Klicken Sie auf das Icon, um das Fenster zum Auflösen von Modulmehrdeutigkeiten zu öffnen. Wenn eines der Module, die in diesem Fenster angezeigt werden, für Sie nicht weiter nützlich ist, empfehlen wir es zu deinstallieren.

Wenn Sie dieses Icon sehen Capture d’écran 2012-06-12 à 3.38.40 PM.jpg, bedeutet es, dass das Modul für dieses Bild ermittelt wurde, es aber noch geladen werden muss. Klicken Sie auf das Icon um das Downloadfenster zu öffnen.

Wenn Sie dieses Icon sehen  Capture d’écran 2012-06-12 à 3.29.25 PM.jpg,  bedeutet es, für dieses Bild kein Modul ermittelt werden konnte.