Erläuterung zur Produktpolitik

Die DxO FilmPack Software beinhaltet (alle Versionen) 2 Aktivierungen. Sie können sie dann auf zwei verschiedene Computer herunterladen, solange Sie Nutzer beider Computer sind und nicht beide Versionen gleichzeitig verwenden. Es ist möglich und auch erlaubt, DxO FilmPack sowohl auf einem Macintosh- als auch auf einem Windows-Computer zu installieren.
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir den Kaufpreis für aus dem Internet heruntergeladene Software nicht zurückerstatten. Dies entspricht der allgemeinen Praxis in unserer Branche. Wir bieten Fotografen, die die Software vor dem Kauf ausprobieren wollen, eine kostenlose Demo-Version. Hierbei handelt es sich um eine voll funktionsfähige Version von DxO FilmPack für alle verfügbaren Kameras und Objektive. Dadurch erhalten unsere potenziellen Kunden alles, was sie benötigen, um unser Produkt vor dem Kauf zu testen. Sie sollten daher DxO FilmPack ausprobieren, bevor Sie es kaufen.