Ist DxO OpticsPro 10 kompatibel mit Windows 10 ?

Mit dem letzten Update gewähren wir nun auch volle Kompatibilität unter Windows 10. Bitte stellen Sie sicher, dieses Update installiert zuhaben, bevor Sie  auf Windows 10 updaten. Bitte beachten Sie die folgenden Schritte :

Im Menü „Hilfe“ wählen Sie „nach Updates suchen…"

Sollte ein Update zur Verfügung stehen, so führen Sie dieses aus.

Nach Installation des Updates können Sie die Versionsnummer überprüfen indem Sie Im Menü „Hilfe“ „Über DxO OpticsPro“ anwählen. Die Versionsnummer sollte dann 10.4.2 (build 707) oder neuer angezeigt werden.