Wie erzielt die DxO ONE Kamera Spiegelreflex-Qualität und warum nicht gleich eine Spiegelreflex-Kamera?

Spiegelreflexkameras machen großartige Bilder, aber nur dann, wenn Sie sie auch dabei haben. Die DxO ONE bietet eine ähnliche Bildqualität und die Möglichkeiten der Einstellungen, jedoch in erheblich handlicherem Format. Die DxO ONE passt in jede Hosentasche und ist daher immer schnell zur Hand. Darüberhinaus bietet sie in Verbindung mit dem iPhone die Möglichkeit, Bilder direkt zu teilen oder mit einem Klick die neuesten Firmware-Updates zu laden, was eine Spiegelreflexkamera nicht bieten kann.

Die DxO ONE ist nicht gemacht, um die Spiegelreflexkamera mit ihren vielfältigen Objektiven zu ersetzen, die eine Profi oder ambitionierter Hobbyfotograf für die verschiedensten Anforderungen kombinieren, aber sie ist ein perfekter Begleiter für all diejenigen, die immer und überall einen Moment in perfekter Qualität festhalten möchten.

Wir möchten, dass Sie die beste Entscheidung treffen können und haben dazu zwei Videos erstellt, die Ihnen die DxO ONE näher vorstellen. Die Videos finden hier.