Was hat es mit dem „Produktverbesserungsprogramm“ auf sich ?

Um die Software kontinuierlich zu verbessern, möchte DxO Labs Informationen über Ihren Rechner und die Nutzung der DxO Optics Pro Software erheben. Diese Informationen werden nur an DxO Labs verschickt, wenn Sie vorher zugestimmt haben, am Produktverbesserungsprogramm teilzunehmen. Ihr Einverständnis geben Sie entweder während dem Setup im Schritt Endbenutzer – Lizenzvertrag oder den Programmeinstellungen. Diese Informationen sind anonym und können nicht mit persönlichen Informationen in Verbindung gebracht werden, die DxO Labs von Ihnen hat.